N° 1467 Agneau confit
N° 1635 Aiguillette de bœuf braisée bourgeoise
N° 2500 Axoa de veau
N° 1843 Épaule d'agneau au romarin, pommes sautées
N° 2015 Bavette a l'échalotes
N° 1378 Blanquette d'agneau, jardinière de légumes
N° 348 Blanquette d'agneau, Semoule aux épices
N° 2849 BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF
N° 2646 BLANQUETTE DE VEAU AU LAIT DE COCO
N° 320 Blanquette de veau printanière
N° 340 Boeuf bourguignon
N° 1474 Boeuf Bourguignon, pommes a l'anglaise
N° 2639 Boeuf sauté Strogonoff
N° 1959 Brochettes de bœuf grillées
N° 1640 Carbonade de Bœuf Flamande
N° 2866 Carbonnade Flamande Endives braisées
N° 47 Carré d'agneau rôti aux herbes, pommes grand mère
N° 2861 Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce
N° 48 Carré d'agneau rôti primeur
N° 795 Carré de porc aux pruneaux, pommes croquette
N° 1835 Carré de porc Bourguignonne
N° 1593 Carré de porc braisé Nivernaise
N° 1579 Carré de porc Choisy
N° 867 Carré de porc farci aux figues
N° 1482 Carré de porc farci poêlé
N° 51 Carré de porc poêlé
N° 2623 Carré de porc poêlé pommes château
N° 1533 Carré de veau Choisy
N° 2466 carre d'agneau perillé chou fleur hollandaise
N° 2468 côte bœuf béarnaise pommes pont-neuf bernard
N° 1704 Côte de bœuf marchand de vin
N° 78 Côte de porc sauté
N° 2654 Côte de veau (repas limousin)
N° 1816 Côte de veau Vallée d'Auge
N° 2388 côtes agneau grillées vert-pré bernard
N° 2463 Côtes de porc Foyot
N° 1863 Colombo de porc
N° 359 Contre filet rôti
N° 2079 Contre filet rôti pommes persillées bertrand
N° 687 Contrefilet Wellington
N° 410 COTE DE BOEUF GRILLEE BEARNAISE
N° 506 COTE DE D'AGNEAU CHAMPVALLON
N° 505 COTE DE PORC CHARCUTIERE
N° 825 COTE de VEAU À LA CRÈME
N° 2660 COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE
N° 390 COTES D'AGNEAU GRILLEES CREME D'AIL
N° 1548 COTES D'AGNEAU MARECHALE
N° 1530 COTES DE BOEUF GRILLEES BELLE-HELENE
N° 485 CURRY D'AGNEAU
N° 1895 CURRY DE PORC
N° 2542 Daube Arlésienne petits farcis provençaux
N° 2278 Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard
N° 2111 Echine porc aux griottes légumes rôtis
N° 2626 Emincé de boeuf Strogonov
N° 2682 EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU
N° 2693 EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE
N° 389 ENTRECOTE DE 2 PERS GRILLEE, BEARNAISE
N° 818 ENTRECOTE GRILLÉE (1 PERS), SAUCE BÉARNAISE
N° 2261 ENTRECOTE GRILLÉE (1 PERS), SAUCE BÉARNAISE pommes dauphines
N° 535 ENTRECOTE GRILLEE SAUCE BORDELAISE
N° 725 ENTRECOTE SAUTÉE MARCHAND DE VIN
N° 97 Escalope de veau a la crème
N° 2395 Escalope de veau a la crème petits pois clamart bernard
N° 2396 escalope de veau napolitaine bernard
N° 98 Escalope de veau Viennoise
N° 1838 Filet d'agneau au basilic
N° 2196 Filet mignon aux morilles Bernard
N° 2203 filet mignon de porc a la moutarde
N° 2398 Filet mignon de porc à la graine de moutarde, purée de pommes de terre.
N° 2527 Filet mignon en tajine gratin cougettes
N° 519 GIGOT D'AGNEAU ROTI
N° 1541 GIGOT DE BROUTARD AUX DEUX HARICOTS
N° 2673 Hachis Parmentier
N° 2712 Hamburger Maison
N° 1623 Longe de porc poêlée aux figues
N° 1510 longe de veau Orloff
N° 2296 longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur
N° 1694 Médaillon de porc chasseur
N° 1751 médaillon de veau aux morilles
N° 2407 médaillon veau aux morilles tomates provençale bernard
N° 626 MÉDAILLON DE VEAU AUX MORILLES, POMMES COCOTTES, ENDIVES MEUNIÈRES
N° 376 MEDAILLON DE VEAU DUROC
N° 1497 MEDAILLONS DE VEAU AU PAPRIKA ET SES LEGUMES
N° 1954 Mignon de porc a la moutarde
N° 177 Navarin d'agneau aux pommes
N° 179 Navarin d'agneau printanier
N° 2413 Navarin d'agneau tandoori bernard
N° 1313 NOIX DE VEAU BRAISEE
N° 792 NOIX DE VEAU POELEE
N° 2416 onglet échalotes pom sautées chorizo bernard
N° 1417 Onglet de Veau a la graine de moutarde
N° 624 OSSO BUCCO A LA MILANAISE
N° 1542 OSSO BUCCO PIEMONTAISE
N° 34 Paupiette de veau au saumon fumée et riz sauvage
N° 1961 Paupiette de veau braisée
N° 1079 PAUPIETTES DE VEAU AUX LANGOUSTINES
N° 2657 Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou
N° 2521 Pavé de Rumsteak au bleu
N° 2331 Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise
N° 2420 pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard
N° 2651 PAVE DE BŒUF FACON PERRIGOURDINE
N° 2371 Piccata de veau aux pleurotes
N° 1335 PICCATAS DE VEAU CREME SAFRAN
N° 645 PICCATAS DE VEAU LOMBARDE
N° 227 Pot au Feu
N° 1354 RAGOUT DE VEAU MOLDAVE
N° 106 Ravioles de ris de veau aux truffes
N° 32 Ris de veau braisé a la sauce vanille
N° 2426 Ris de veau braisés aux morilles et Risoto bernard
N° 1337 RIS DE VEAU BRAISES
N° 2713 Rognon de veau sauce madére
N° 2273 rotir une viande rouge
N° 2275 selle d'agneau monté carlo
N° 2504 Selle d'agneau rôtie en croute d'herbes
N° 790 SELLE D'AGNEAU ROTIE
N° 1409 SOURIS D'AGNEAU AU CURRY "IDEAL"
N° 2353 SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS
N° 285 STEAK AU POIVRE
N° 286 STEAK GRILLE BEURRE MAITRE D'HOTEL
N° 222 STEAK GRILLE SAUCE BEARNAISE
N° 288 STEAK MARCHAND DE VIN
N° 290 STEAK SAUTE BERCY
N° 2734 tendron de veau braise
N° 2711 Tendrons de veau braisés
N° 1830 Tournedos Rossini
N° 2464 travers de porc laqué au miel brocolis mornay
N° 317 VEAU MARENGO
N° 2183 Viennoise d'Agneau

 

 

Licence Creative Commons