N° 1712 Andouillette de saint pierre aux brocolis
N° 1399 Andouillette des moutardiers "Idéal"
N° 571 Andouillette en brioche, sauce porto
N° 8 Assiette de charcuterie
N° 802 Assiette de charcuterie S2
N° 542 Assiette de jambon cru
N° 1596 Assiette de pâté de campagne
N° 2732 croustillant de boudins blancs aux pommes
N° 95 Dinde au Curry
N° 2768 esssar
N° 484 IRISH STEW
N° 2319 jambon de campagne
N° 1841 Jambonnette farcie, sauce morilles
N° 838 LAMB CHOP GRILLÉ
N° 1832 Magret de canard aux agrumes et fruits secs
N° 170 Mixed grill sauce Béarnaise
N° 1615 Mixed grill, beurre d'estragon
N° 1685 Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées
N° 2411 Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées bernard
N° 341 NAVARIN D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS
N° 325 NAVARIN D'AGNEAU AUX POMMES ET ARTICHAUTS
N° 44 Paupiette de volaille au saumon fumée
N° 1842 Pigeon farci
N° 1350 POT AU FEU DE MOUTON ET SA GARNITURE
N° 1867 Poulet sauté Duroc, pommes noisette
N° 560 POULET SAUTE DUROC
N° 1821 Râble de lapereau farci aux cèpes
N° 1823 Râble de lièvre farci au Chinon
N° 762 SELLE D'AGNEAU FARÇIE
N° 1552 SELLE D'AGNEAU ROTIE, pommes duchesse
N° 2432 Suprême de pintadeau farci flan asperges bernard
N° 1840 Suprême de poulet fermier sauté Chasseur
N° 2650 TERRINE DE FOIE GRAS FRAIS DE CANARD

 

 

Licence Creative Commons