N° 876 Aligot
N° 923 Arroz con pollo y marjolaine
N° 1137 Assiette de farci Poitevin
N° 2609 Assiette de mezzé
N° 2546 Assiette desserts franc comtois
N° 1536 Assiette du bouchon
N° 1847 Assiette exotique
N° 2553 Assiette gourmande Alsacienne
N° 60 Éclairs café, chocolat
N° 2554 Baeckeoffe
N° 2611 Baklava
N° 1799 Banana split
N° 1892 Bar de ligne au Pineau, Pomme de terre de Ré
N° 16 Beignets de pommes
N° 2294 Beignets de pommes aux mangues
N° 2336 Boudin noir andouillettes aux pommes
N° 1314 Boudin noir aux pommes
N° 28 Brandade de morue
N° 2725 Briouats au fromage
N° 1980 Briwattes a la kefta
N° 2310 Briwattes a la kefta et crevettes semoule aux raisins bernard
N° 1981 Briwattes aux crevettes
N° 1213 Brochette de fruits frais a la citronnelle, caramel mangue et fruits de la passion
N° 2679 Calamars grillés, risotto a l'encre
N° 2311 Cassoulet bernard
N° 915 Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
N° 1155 chaudrée Rochelaise
N° 1982 Chaussons a la kefta
N° 2250 Chevreau rôti a l'ail vert
N° 2720 Chili Concarneau
N° 2046 Choucroute Garnie
N° 2115 Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande)
N° 1988 Cigares au miel
N° 2653 Clafoutis aux cerises
N° 1676 Colombia aux fruits
N° 2836 Colombo de poulet (Antilles)
N° 2547 Coq au vin jaune et morilles
N° 81 Couscous Bernard
N° 2389 couscous bernard
N° 2835 Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles)
N° 2601 Crozets aux morilles
N° 1836 Crumble
N° 2295 Crumble poires raisins bernard
N° 2680 Desserts a l'Italienne
N° 1826 Entremet chocolat pistache
N° 2566 Entremets aux amandes (portugal)
N° 1915 Escalope de volaille vallée d'Auge
N° 2116 Escalopes de veau au gouda (hollande)
N° 1684 Far breton au coulis de mûre
N° 2834 Féroce d'avocat (Antilles)
N° 2257 Feqqas a la crème fraiche
N° 2055 Flamenkuche
N° 2555 Flamenkuche au foie gras
N° 2400 Flamenkuche bernard
N° 2628 Galettes bretonne garnitures diverses
N° 126 Gaspatcho Andalou
N° 2606 Gauffre liegeoise
N° 124 Gâteau Basque
N° 2613 Gâteau Espagnol aux amandes et oranges
N° 2258 Ghryba au beurre
N° 2259 Ghryba d'el akda
N° 2595 Gougères Bourguignonne
N° 2825 Goulash
N° 950 GRENADIN DE VOLAILLE ZINGARA, POMMES COCOTTE
N° 1983 Harchas aux olives noires et anis
N° 2106 irish stew bertrand
N° 1803 JALOUSIE AUX POIRES BOURDALOUE
N° 650 JAMBONNETTE DE CANARD AU CIDRE
N° 688 JAMBONNETTE DE CANNETTE AU GRIOTTES
N° 2335 JAMBONNETTE DE PINTADEAU AU FUMET DE TRUFFE
N° 1182 LAPEREAU ARLÉSIENNE
N° 1188 LAPEREAU AUX CAROTTES ET OIGNONS GLACES
N° 1749 LAPIN A LA POITEVINE
N° 145 Lapin a la moutarde
N° 976 LAPIN AUX PRUNEAUX
N° 1169 LAPIN À LA BOURGUIGNONNE
N° 719 LAPIN FARÇI AUX CHATAIGNES
N° 146 Lapin farci aux champignons
N° 576 LAPIN FARCI SAUCE MOUTARDE
N° 147 Lapin sauté chasseur
N° 2874 Le Crémet d'Anjou
N° 2655 Le Creusois aux noisettes
N° 1818 Litchis flambés sauce mangue
N° 2406 magret au poivre pommes boulangère bernard
N° 1158 MAGRET DE CANARD AU CIDRE PAUPIETTE DE CHOU AUX ALGUES
N° 970 MAGRET DE CANARD AU MIEL ET AUX RAISINS
N° 952 MAGRET DE CANARD AUX MYRTILLES
N° 1604 Magret de canard aux trois poivres
N° 1249 MAGRET DE CANARD GRILLÉ - SAUCE BÉARNAISE - TOMATES PROVENÇALES - POMMES COCOTTE
N° 1180 MAGRET GRILLE - SAUCE BEARNAISE - JULIENNE DE LEGUMES - POMMES NOISETTES
N° 2256 Makroutes
N° 1986 Mini pastilla au poulet
N° 1984 Mini pastilla aux fruits de mer
N° 1987 Mlawi au khlii
N° 496 MOUSSAKA
N° 1266 Moyen age : tourte aux oranges
N° 1471 Noisette d'agneau a la crème d'ail
N° 628 OIE ROTIE
N° 2476 paëlla bernard
N° 192 PAELLA
N° 2548 Pavé de brochet a la Vésulienne
N° 2596 Pavé de charolais grillé a la graine de moutarde
N° 1405 PETIT SALE AU LENTILLES
N° 1985 Petits pains a la kefta
N° 887 PIGEON COCOTTE GRAND MERE
N° 1278 PIGEONNEAU ROTI A LA CREME D'AIL
N° 508 PINTADE FARCIE AUX CHAMPIGNONS
N° 1381 pintade rôtie
N° 1189 PINTADE SAUTÉE AUX CHAMPIGNONS ET POIREAUX -POMMES FONDANTES
N° 1521 Pintadeau a l'effiloché de poireaux
N° 103 Pintadeau a la crème
N° 599 PINTADEAU POELE
N° 957 PINTADEAU ROTI A LA CREME D'AIL ET SA GARNITURE CHATELAINE
N° 596 PINTADEAU ROTI SUR CANAPE
N° 451 PINTADEAU SUR CANAPE DE CHATAIGNES
N° 1090 PIZZA base
N° 2597 Pochouse Bourguignonne
N° 1215 POT AU FEU DE CANARD AUX SENTEURS DE ROMARIN
N° 1290 Pot au feu de confit de canard et ses légumes
N° 661 POULE AU POT
N° 1844 Pruneaux flambés sur glace vanille
N° 2837 Purée de patates douce (Antilles)
N° 1186 QUART DE VOLAILLE BEAULIEU
N° 2600 Quenelles de Brochet sauce Nantua
N° 662 RABLE DE LAPIN FARCI
N° 1275 râble de lièvre farci
N° 2541 REPAS NORMANDIE BERNARD
N° 2844 REPAS ROMAIN
N° 1081 Riz Cantonnais
N° 2599 Salade des bouchons Lyonnais
N° 2610 Salade Grecque
N° 1774 SALMI DE PINTADE (2)
N° 849 SALMI DE PINTADE
N° 1273 Salmis de pigeon
N° 1144 Sauté de porc au caramel
N° 1833 Soufflé glacé Amaréna
N° 2604 Soufflé glacé au Cointreau
N° 281 Soupe de Poissons
N° 283 SPAGHETTI BOLOGNAISE
N° 2344 TAGINES FRUITS SECS BERNARD
N° 2013 Tagliatelles a la Carbonara
N° 2724 Tajine d'agneau aux figues
N° 2726 Tajine de poulet au citron
N° 1815 Tarte alsacienne aux poires
N° 1713 tarte aux massapan
N° 1784 Tartelette aux fraises
N° 1862 Tourte de poire et de pommes
N° 2612 Yaourt grec au miel
N° 2727 Zuppa Inglése

 

 

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