N° 1805 BP de cuisine
N° 2140 fromages
N° 861 GESTUEL I
N° 862 GESTUEL II
N° 848 GESTUEL IV
N° 1494 GESTUEL V
N° 2532 GESTUEL VI
N° 57 Marmite (base consommé)
N° 594 MINESTRONE AU PISTOU
N° 2701 pate
N° 1086 POTAGE ALEXANDRA
N° 229 POTAGE AMBASSADEUR
N° 1330 POTAGE BONNE FEMME
N° 117 Potage Conti
N° 230 POTAGE CRECY
N° 1463 POTAGE CRESSONIERe
N° 231 POTAGE CULTIVATEUR
N° 1416 potage de la bonne du curé "idéal"
N° 1662 POTAGE DU Luxembourg
N° 418 Potage esau
N° 233 POTAGE PARISIEN
N° 2000 ppcp bertrand 10/10/2008
N° 1997 PPCP Bertrand 20/02/2009
N° 139 Soupe a l'oignon gratinée
N° 1309 soupe crémeuse d'Huitres au cresson
N° 1321 SOUPE SAVOYARDE
N° 739 TA : Pâte brisée, foncer, cuire a blanc, détailler lardon
N° 375 TA : BAVAROIS
N° 362 TA : béarnaise
N° 354 TA : BISCUIT ET CREME AU BEURRE (BUCHE); OEUF POCHÉ
N° 769 TA : BRAISER À COURT MOUILLEMENT
N° 1781 ta : brunoise de légumes
N° 637 Ta : découpe a cru d'une volaille, lever a la cuillère
N° 745 TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses
N° 752 TA : Découpe de la viande pour ragoût
N° 740 TA : Duxelles et œufs pochés
N° 754 TA : endives meunière sous vide, omelette
N° 1866 Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP
N° 734 TA : FUMET DE POISSON, PÂTE À NOUILLE
N° 731 TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond
N° 2439 TA : Habillage volaille + pâte a chou
N° 1787 Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires
N° 1790 Ta : La Génoise
N° 1989 TA : LA PATE BRISEE
N° 1869 Ta : la pâte a nouilles
N° 1967 Ta : Les beurres composés
N° 751 TA : LES DIFFERENTS FEUILLETAGES
N° 467 TA : LES VOLAILLES
N° 1423 TA : mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP
N° 747 TA : OEUFS FARCIS CHIMAY
N° 1780 ta : parer et tailler la viande et crêpes
N° 743 TA : Pâte a choux
N° 724 TA : PÂTE FEUILLETÉE, MAYONNAISE, MACÉDOINE LÉGUMES
N° 1786 ta : Pizza
N° 742 TA : Pommes croquettes
N° 765 TA : salade niçoise
N° 466 TA : TOURNAGE ET GLACAGE
N° 750 TA : Tourner des légumes
N° 1788 Ta : tourner les champignons
N° 771 TA :taillage cultivateur, croûtons
N° 1973 Ta Mariette semaine du gout
N° 1783 ta: feuilletage, tournage pommes vapeur
N° 2002 TA: LE FUMET DE POISSON + VELOUTE
N° 1970 Ta: Les Œufs
N° 1968 Ta: les sauces émulsionnée chaudes
N° 1789 ta: les sauces brunes
N° 463 Ta: les soufflés
N° 2824 TP Restaurant Séquence 1

 

 

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