N° 856 ŒUFS POCHÉS SUR RATATOUILLE, MAYONNAISE AU SAFRAN
N° 2550 BISQUE D'ETRILLES
N° 2382 Bisque de langoustines
N° 2565 Caldo Verde (Portugal)
N° 1865 Champignons a la grecque G.C
N° 2192 Cotriade Lutée
N° 2629 Crème Agnès Sorel
N° 2368 Crème de brocoli et chips de parmesan
N° 2378 Crème de cèpes et jambon grillé
N° 2391 crème de petits pois chantilly au chèvre bernard
N° 1910 Crème Dieppoise
N° 2705 Crème mousseuse de courges au dès de foie gras poêlé
N° 1459 CREME DE MOULES AU SAFRAN
N° 331 CREME DUBARRY
N° 134 Grappe fruit cocktail
N° 1046 GRATINEE A L'OIGNON
N° 973 MELON ET PASTEQUE AU MIEL ET PASTIS "CLUB HOUSE"
N° 2733 minestrone
N° 1383 MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUME
N° 2474 mousse d'avocat aux écrevisses bernard
N° 533 NOISETTES DE MELON AU PINEAU
N° 577 OEUFS MAYONNAISE
N° 1574 PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES
N° 1379 pamplemousse surprise
N° 1468 PATE DE Pâques
N° 209 POIREAUX VINAIGRETTE
N° 2644 potage de potiron chataignes caramélisées
N° 232 POTAGE JULIENNE D'ARBLAY
N° 114 Potage Parmentier
N° 2244 Potage petits pois menthe bernard
N° 361 POTAGE SAINT GERMAIN
N° 1680 réalisation de 4 parts de Macédoine de légumes mayonnaise
N° 2427 Salade au noix et chèvre chauds bernard
N° 1446 SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE
N° 478 SALADE CAPRICE
N° 439 SALADE D'AUTOMNE AUX CHATAIGNES
N° 351 SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES
N° 1084 SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT
N° 1214 SALADE D'HIVER AUX SAVEURS TOULOUSAINES
N° 1140 SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS
N° 1199 SALADE DE LAPIN AUX PLEUROTTES
N° 1261 SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES
N° 1773 Salade de mesclun aux noix et gésiers confits
N° 1396 SALADE DES FERMES D'ALPAGE "IDEAL"
N° 1438 SALADE DES PECHEURS
N° 262 SALADE FLORIDA
N° 1243 SALADE GOURMANDE AUX FRUITS DE MER
N° 1331 SALADE PASTORALE A L'OEUF MOLLET
N° 936 salade printanière
N° 1526 salade tiède au st marcelin
N° 2180 Soupe d'orties
N° 2685 SOUPE DE BANANE GLACE BETTERAVE
N° 2113 soupe de pois au champagne
N° 1587 TARTARE D'ANGUILLE FUMEE
N° 623 TARTARE DE SAUMON
N° 1692 TERRINE A LA MOUSSE DE LEGUMES
N° 1113 TERRINE DE LÉGUMES AU FROMAGE BLANC
N° 916 TERRINE DE DINDONNEAU AU POIVRE VERT
N° 1194 TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES
N° 334 TERRINE DE LEGUMES EN GELEE
N° 424 TERRINE DE LOTTE AUX CHATAIGNES
N° 840 TERRINE DE RAIE AUX CAPRES
N° 2377 Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses
N° 2118 Velouté de chicons a la mimolette
N° 2867 Velouté de potimarron chantilly au lard
N° 2818 Velouté de potiron
N° 328 VELOUTÉ DE PALOURDES ET COQUES
N° 319 VELOUTE AUX CHAMPIGNONS
N° 678 VELOUTE D'HUITRES ET COQUES AU CRESSON
N° 434 VELOUTE DE CHATAIGNES
N° 322 VELOUTE DE MOULE AU BASILIC
N° 321 VELOUTE DE MOULES AU SAFRAN

 

 

Licence Creative Commons