N° 2299 Accras de morue jus de mangue
N° 1688 Accras de morue, sauce tomates
N° 1599 Accras de saumon, sauce au curry
N° 1626 Allumette au jambon
N° 456 Allumette au roquefort
N° 1627 Allumette aux anchois
N° 4 Allumette aux champignons
N° 1782 Allumettes au fromage
N° 1634 Aumônière d'escargots
N° 1907 ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES
N° 2658 ŒUFS EN DEUX CUISSONS FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
N° 2531 Œufs mollet au confit de courgettes et fenouil
N° 2462 Bavarois de celeri, crème a la fourme d'Ambert
N° 2635 Beignets de Gambas et salade de choux blanc
N° 1806 Blinis fins
N° 893 Bonbon de foie gras a la crème d'asperge
N° 2627 Bonbons croustillants de st Jacques et fenouil confit
N° 23 Bouchée a la reine
N° 2337 Cassolette d'escargots poitevine
N° 2460 Charlotte de st jacques aux endives
N° 2387 chouquette escargots farcis bernard
N° 2503 Crème renversée aux champignons, caramel au porto
N° 2512 Crique de pommes de terre aux langoustines
N° 2393 crique pommes terre aux langoustines bernard
N° 1271 CROUSTADE A L'AVERONNAISE
N° 93 Dartois de Saumon
N° 2341 ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES
N° 2577 Feuilleté au chèvre sauce au vin rouge
N° 2350 Feuilleté d'asperges bernard
N° 105 Feuilletée de moules au curry
N° 1924 Feuillete d'asperges
N° 644 FEUILLETEE DE FRUITS DE MER A L'AMERICAINE
N° 712 FEUILLETTÉE DE FRUITS DE MER
N° 1900 FICELLE PICARDE
N° 115 Flamiche aux poireaux
N° 2375 Gnocchi a la crème de poireaux, copeaux de comté
N° 1561 Gnocchi Romaine
N° 315 GOUGERE FORESTIERE
N° 132 Goujonnettes de merlan sauce tartare
N° 2156 Gratin d'andouille
N° 1827 Gratin de fruits de mer au pineau
N° 2405 Huîtres chaudes sur duxelle sabayon bernard
N° 897 JAMBON PERSILLE
N° 1813 Mille feuilles au foie gras
N° 2518 Mousseline de merlans et pétoncles, au coulie de langoustines
N° 2687 Mousseline de poisson a la marinière
N° 1860 Moyen age : brouet vert d'œufs au fromage
N° 1655 NOISETTE DE BICHE SAUCE POIVRADE
N° 2862 Oeufs brouillés Portugaise
N° 735 OEUFS POCHES SUR DUXELLE, SAUCE BÉCHAMEL
N° 1304 PATE DE CAMPAGNE
N° 425 PATE DE FOIE DE VOLAILLE AUX CHATAIGNES
N° 972 PATE EN CROUTE RICHELIEU
N° 2298 Petit paté feuilleté poisson aux langoustines
N° 1899 PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache
N° 203 Petits pâtes aux champignons
N° 1767 Pigeon en deux cuissons a la royale
N° 902 PIZZA PESCATORE
N° 2489 Profiterolles d'escargots au jus de persil
N° 2637 Quiche au fromage fondu, tomates et cumin
N° 1286 Quiche au saumon fumé et oseille
N° 248 Quiche aux fruits de mer
N° 2150 QUICHE AUX LARDONS ET BLANCS DE POIREAUX BERNARD
N° 246 QUICHE LORRAINE
N° 2661 ravioles de volaille pesto de courgettes
N° 953 RILLETTES
N° 2283 TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES BERNARD
N° 2860 Talmouse au chèvre
N° 293 Talmouses en Tricorne
N° 2869 TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)
N° 1930 Tarte fine aux sardines
N° 2737 Tarte fine tomates cerises mozzarella
N° 2488 Tarte Maroilles
N° 1148 TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES
N° 1131 TERRINE DE VOLAILLE GRAND MERE
N° 697 VOL AU VENT DE FRUITS DE MER

 

 

Licence Creative Commons