SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Sauce Base Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.250 0.250
Moutarde kg 0.020 0.020
Sel, poivre kg 0.005 0.005
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

PREPARATION

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

ajouter la crème fraîche .

parer et laver les champignons bien blanc

arroser avec le jus de citron

couper en tranches pas trop fines

lier les champignons avec la sauce

assaisonner

dresser sur plat saupoudrer de persil haché

ce plat doit être conservé au frais et être consommé dans la journée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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