salade tiède au st marcelin

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base st marcelin vinaigrettenoisette Décor Total
CREMERIE
Saint Marcellin kg 8.000 8.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.040 0.040
Salade frisée kg 1.500 1.500
Tomates grosses kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.200 0.200
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Huile de noisettes bouteil 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
Vinaigre de xérès bouteil 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons