POIREAUX VINAIGRETTE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base vinaigrette Total
LEGUMERIE
Poireaux kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.240 0.240
Moutarde kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer et laver les poireaux 1899-12-30 00:15:00

2

Les ficeler en bottes 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire a l'Anglaise, rafraîchir, égoutter 1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

4

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

5

Dresser sur plat ou sur assiette, sauce vinaigrette a part 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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