soupe de pois au champagne

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 506.160 506.160
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème liquide UHT L 1.500 1.500
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0.300 0.300
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
SURGELES
Julienne de légumes kg 2.000 2.000
Petits pois congelés kg 3.000 3.000
CAVE
Pétillant Champagne Massé 75cl Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons