Caldo Verde (Portugal)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Soupes régionales

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Chou vert kg 0.300 0.300
Oignons kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Eau L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver, émincer finement le chou. Eplucher, ciseler les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher laver et tailler les pdt en rondelles 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Suer les oignons et l'ail a l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre. Faire colorer. Mouiller a l'eau assaisonner et cuire. 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:45:00

Passer au moulin en fin de cuisson.

Garniture

Détailler le chorizo en rondelles, saisir a l'huile et réserver dur papier absorbant. 1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le chou émincer et les rondelles de saucisses dans la soupe. Laisser mijoter sur le feu. Ajouter un filet d'huile d'olive. 1899-12-30 00:15:00

Servir avec des tranches de pain au céréales. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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