Fiche technique de fabrication N°1001
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
2,10€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 150,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Kirsch |
Btelle |
0,02 |
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Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
Crème |
Kirsch |
Btelle |
0,03 |
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Crème pâtissière a froid |
kg |
0,08 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,30 |
Décor |
Amandes hachées |
kg |
0,02 |
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Bigarreaux confites |
kg |
0,01 |
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Nappage blond |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Inciser génoises et imbiber au kirsch |
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CREME |
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Réaliser une crème pâtissière a froid |
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MONTER ET DECORER |
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