Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
2,68€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,12 |
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Laitue |
Pièce |
0,24 |
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Tomates |
kg |
0,12 |
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Pommes Golden |
kg |
0,12 |
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Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
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Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,12 |
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Moutarde |
kg |
0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
0,16 |
Décor |
Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
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Citrons |
kg |
0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation a l'initiative du candidat |
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