SALADE CENDRILLON *

 

Fiche technique de fabrication N°1002

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,67 €
Prix de revient TTC Total : 2,68€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 495,28 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri rave kg 0,12
Laitue Pièce 0,24
Tomates kg 0,12
Pommes Golden kg 0,12
Fonds d'artichauts (boite 4/4) Boite 0,12
Feuille de chêne Pièce 0,24
Appareil
Cerfeuil Botte 0,12
Moutarde kg 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Crème épaisse kg 0,16
Décor
Cerneaux de noix kg 0,04
Citrons kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

Fabrication et présentation a l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation