Fiche technique de fabrication N°1003
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,96€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
Garniture |
Poireaux |
kg |
0,60 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Emmental entier |
kg |
0,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,24 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réalise une pâte a foncer |
|
|
|
Etuver le poireaux |
|
|
|
Réaliser l'appareil |
|
|
|
Foncer, garnir et cuire |
|
|
|