FLAMICHE PICARDE *

 

Fiche technique de fabrication N°1003

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,24 €
Prix de revient TTC Total : 4,96€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,06
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
Garniture
Poireaux kg 0,60
Beurre kg 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Béchamel
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,60
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,01
Emmental entier kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,24
  Progression Réa. Sur.

Réalise une pâte a foncer

Etuver le poireaux

Réaliser l'appareil

Foncer, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation