Poulet Basquaise, Riz pilaf

 

Fiche technique de fabrication N°1004

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,80 €
Prix de revient TTC Total : 23,20€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,07
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Oignons kg 0,07
Cuisse de poulet Pièce 5,33
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,67
Fond brun lié 750 g kg 0,03
Vin blanc L 0,07
Basquaise
Poivrons verts kg 0,13
Huile d'olives L 0,07
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Ail kg 0,03
Tomates kg 0,40
Oignons kg 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,07
Poivrons rouges kg 0,13
Riz
Beurre kg 0,03
Riz long kg 0,27
Oignons kg 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation