GOUGERE FORESTIERE *

 

Fiche technique de fabrication N°1006

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 4,99€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a choux
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 1,20
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,05
Piment de Cayenne pièce 0,00
Emmental entier kg 0,01
Mornay
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 1,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Emmental entier kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Champignons de paris kg 0,10
Beurre kg 0,02
Poitrine fumée kg 0,06
Finition
Beurre kg 0,01
Emmental entier kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

PATE A CHOUX

Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces

MORNAY

Réaliser la Mornay

garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation