TARTE EN BANDE A L'ANANAS *

 

Fiche technique de fabrication N°1009

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,52€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Oeufs Pièce 0,06
Pâte feuilletée en bande kg 0,24
Patissière
Sucre en poudre kg 0,01
Vanille liquide L 0,00
Poudre a flan kg 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,40
Finition
Nappage blond kg 0,06
  Progression Réa. Sur.

pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire a blanc

crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

FINITION

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation