pintadeau sur canapé, pommes allumettes

 

Fiche technique de fabrication N°1012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,50 €
Prix de revient TTC Total : 38,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 450,53 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,60
Lard gras kg 0,08
Cuisson
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farce et canapé
Echalotes kg 0,00
Cognac Btelle 0,02
Lard gras kg 0,12
Foies de volailles frais kg 0,12
Pain de mie entier Pièce 0,20
Finition
Beurre kg 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,40
Cresson botte Botte 0,40
Pommes allumettes
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60
Sel fin kg 0,02
Huile de friture bidon 0,80
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

2

Brider

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

FARCE

4

Réaliser une farce a gratin

1899-12-30 00:15:00

CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de jus a part

1899-12-30 00:05:00

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