PIZZA AU JAMBON *

 

Fiche technique de fabrication N°1014

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,46€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 843,70 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a pain
Huile d'olives L 0,01
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
Levure de boulangerie kg 0,01
Appareil
Bouquet garni Pièce 0,05
Huile d'olives L 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,50
Poivre vert kg 0,05
Ail kg 0,01
Oignons kg 0,10
Garniture
Jambon blanc kg 0,10
Huile d'olives L 0,01
Emmental entier kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

base

1

Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain)

appareil

2

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

GARNITURE

3

Gruyère râpé et brunoise de jambon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation