Fiche technique de fabrication N°1014
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,46€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte a pain |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
Appareil |
Bouquet garni |
Pièce |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Poivre vert |
kg |
0,05 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,10 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
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Emmental entier |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain) |
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appareil |
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2 |
Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées |
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GARNITURE |
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3 |
Gruyère râpé et brunoise de jambon |
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