Blanquette de dinde, petits pois a la française, riz pilaf *

 

Fiche technique de fabrication N°1021

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,78 €
Prix de revient TTC Total : 15,14€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 839,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base + G.A.
Carottes kg 0,10
Céleri branche kg 0,05
Poireaux kg 0,10
Bouquet garni Pièce 0,50
Gros sel kg 0,00
Sauté de dinde kg 0,80
Oignons kg 0,10
Clous de girofles pot 0,50
Velouté.
Beurre kg 0,03
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,03
Crème épaisse kg 0,10
Garniture
Champignons de paris kg 0,10
Petits oignons garniture Surg kg 0,10
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,00
Citrons kg 0,03
Petits pois
Laitue Pièce 0,40
Petits oignons garniture Surg kg 0,05
Petits pois congelés kg 0,40
Beurre kg 0,03
Riz pilaf
Bouquet garni Pièce 0,50
Beurre kg 0,02
Riz long kg 0,16
Sel fin kg 0,00
Oignons kg 0,38
  Progression Réa. Sur.

BASE

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

Etuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation