Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,79€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates |
kg |
0,32 |
|
Concombres (kg) |
kg |
0,32 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,06 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,16 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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