DARTOIS AUX CHAMPIGNONS *

 

Fiche technique de fabrication N°1024

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,88€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 947,06 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,12
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,16
Garniture
Champignons de paris kg 0,20
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 1,28
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24
Crème UHT 35% L 0,08
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les champignons de paris émincés et sautés

Cuire

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation