Fiche technique de fabrication N°1025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,49 €
Prix de revient TTC Total :
9,96€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 302,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Longe de porc |
kg |
1,00 |
Garnit. aromat. |
Carottes |
kg |
0,08 |
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Tomates |
kg |
0,04 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
Sauce |
Vin blanc |
L |
0,08 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Poêler la longe |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser la sauce |
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