Génoise aux abricots *

 

Fiche technique de fabrication N°1028

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,04 €
Prix de revient TTC Total : 4,16€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 093,13 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,05
Kirsch Btelle 0,02
Pavé de génoise de 10 personnes kg 0,40
Crème
Kirsch Btelle 0,03
Crème pâtissière a froid kg 0,08
Garniture
Abricots au sirop 5/1 boite 0,30
Décor
Amandes hachées kg 0,02
Bigarreaux confites kg 0,01
Nappage blond kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

base

Inciser génoises et imbiber au kirsch

CREME

Réaliser une crème pâtissière a froid

MONTER ET DECORER

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation