Fiche technique de fabrication N°1033
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,22€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
|
|
|