Fiche technique de fabrication N°1034
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,34€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 249,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,06 |
Crème |
Extrait de café |
L |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
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Crème pâtissière a froid |
kg |
0,24 |
Décor |
Extrait de café |
L |
0,00 |
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Fondant blanc kg |
kg |
0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Coucher des éclairs (1 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATISSIERE |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNISSAGE |
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7 |
Garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:30:00 |
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