ECLAIR AU café *

 

Fiche technique de fabrication N°1034

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,34€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 249,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,04
Sucre en poudre kg 1,60
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,06
Crème
Extrait de café L 0,00
Vanille liquide L 0,00
Grand-marnier Btelle 0,01
Crème pâtissière a froid kg 0,24
Décor
Extrait de café L 0,00
Fondant blanc kg kg 0,15
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:30:00

2

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire

1899-12-30 00:05:00

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

7

Garnir

1899-12-30 00:15:00

8

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation