Fiche technique de fabrication N°1036
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,84€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
Garniture |
Poireaux |
kg |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Finition sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
Bouquetière |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,20 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
|
Navets ronds |
kg |
0,20 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
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Beurre |
kg |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Plaquer les filets |
1899-12-30 00:02:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Eplucher et laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Etuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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FUMET |
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7 |
Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON ET SAUCE |
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8 |
Mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Décanter et réaliser une sauce par réduction (liaison au beurre manié si nécessaire, |
1899-12-30 00:15:00 |
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BOUQUETIERE |
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10 |
Carottes, navets tournés et glacés a blanc |
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11 |
Pommes de terre tournées et pochées |
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12 |
Haricots verts, petits pois, choux fleur en bouquet, cuits a l'anglaise et passés au beurre, |
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DRESSAGE |
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11 |
Sur assiette : filet posé sur la garniture de poireaux, napper de sauce, bouquetière autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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