Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,70 €
Prix de revient TTC Total :
10,80€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 619,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
|
Cassis surgelés |
kg |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,45 |
courgettes farcies |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
|
Courgettes |
kg |
0,47 |
gratin |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
Emmental entier |
kg |
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
|
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