Fiche technique de fabrication N°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,75€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
Garniture |
Pain baguette |
Pièce |
0,25 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,20 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
|
|
|
Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
|
|
|
SOUPE |
|
|
|
Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
Fines tranches de baguette séchées au four |
|
|
|
Gruyère râpé |
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain |
|
|
|
Recouvrir de gruyère râpé |
|
|
|
Gratiner sous la salamandre ou a four chaud |
|
|
|