GRATINEE A L'OIGNON

 

Fiche technique de fabrication N°1046

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,75€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,05
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,01
Fond blanc / Consommé Boite 0,10
Oignons kg 0,40
Garniture
Pain baguette Pièce 0,25
Emmental râpé kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

Oignons : éplucher, laver, émincer finement

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

SOUPE

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

GARNITURE

Fines tranches de baguette séchées au four

Gruyère râpé

DRESSAGE

Remplir les bols a gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou a four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation