SORBET A LA POMME

 

Fiche technique de fabrication N°1047

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,09 €
Prix de revient TTC Total : 8,35€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 166,06 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pommes Golden kg 2,40
Citrons kg 0,40
sirop
Sucre en poudre kg 0,32
Glucose atomisé kg 0,61
Stabilisant sorbet kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

REALISATION SIROP

mélanger le stabilisant avec une petite partie du sucre réserver

réaliser le sirop avec l'eau , le sucre , le glucose atomisé faire chauffer

ajouter en fouettant le mélange sucre et stabilisant au sirop au dessus de 45° et porter a 85°

refroidir au moins 4 heures

REALISATION DU MIX

éplucher et citronner les pommes

enlever le péricarpe citronner tailler en dès mixer bien fin ajouter le sirop.

GLACAGE

verser dans la turbine a glace

réserver dans un bac très propre .t° -20°

OBSERVATION

ces proportions font un mix a 60% de fruit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation