Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,48 €
Prix de revient TTC Total :
5,94€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
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fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,50 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,03 |
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Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
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Vanille poudre |
kg |
0,00 |
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Gelée de groseilles |
Pot |
0,10 |
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Coulis de fraise |
L |
0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Laver et préparer les fraises |
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Les couper en deux |
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chantilly |
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Réaliser une crème chantilly |
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dressage |
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Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly |
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