Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,10€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
genoise |
Oranges |
kg |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
creme anglaise |
Oranges |
kg |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
meringue |
Oranges |
kg |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
montage decors |
Oranges |
kg |
0,05 |
|
|