Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabrication N°1062

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,10€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
genoise
Oranges kg 0,05
Sucre en poudre kg 1,55
Sucre en poudre kg 1,55
Farine t45 kg 0,05
creme anglaise
Oranges kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,03
Vanille gousse Pièce 0,50
Cointreau Btelle 0,03
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
meringue
Oranges kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,06
Sucre en poudre kg 0,06
Oeufs Pièce 1,00
montage decors
Oranges kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation