Fiche technique de fabrication N°1067
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Prix de revient TTC par unité :
2,67 €
Prix de revient TTC Total :
10,69€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 014,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
Garniture |
Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,20 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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garniture |
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3 |
Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Trancher le saumon fumé |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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