Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
5,44€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
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Vin blanc |
L |
0,08 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,04 |
|
Emmental entier |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
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