Fiche technique de fabrication N°1071
Pour
Pi�ce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,65€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pate feuilletée |
Margarine feuilletage |
kg |
0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
farce a gratin |
Echalotes |
kg |
0,00 |
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Lard gras |
kg |
0,02 |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,02 |
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Cognac dénaturé |
Btelle |
0,00 |
trompettes |
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,00 |
finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
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réaliser une farce a gratin et y incorporer les trompettes hachées |
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coucher la farce a gratin sur papier sulfurisé en petits boudins |
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surgeler |
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détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long |
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abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large |
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poser dessus un bâtonnet de farce a gratin espacé les uns des autres . |
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mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer . |
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laisser reposer 30mn au frais |
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CUISSON |
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au four a 200� |
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