MINI ALLUMETTES AUX TROMPETTES

 

Fiche technique de fabrication N°1071

Pour Pi�ce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,65€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pate feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,04
farce a gratin
Echalotes kg 0,00
Lard gras kg 0,02
Foies de volailles frais kg 0,02
Cognac dénaturé Btelle 0,00
trompettes
Trompettes de la mort sèches kg 0,00
finition
Sucre en poudre kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

REALISATION

réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

réaliser une farce a gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce a gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce a gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30mn au frais

CUISSON

au four a 200�

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation