Filets de lieu meunière

 

Fiche technique de fabrication N°108

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,93€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Filet de lieu congelés kg 1,00
Huile de tournesol L 0,04
Farine t45 kg 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08
Citrons kg 0,05
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation