Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,06 €
Prix de revient TTC Total :
32,24€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 649,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
|
Madère |
L |
0,06 |
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Epaule de porc |
kg |
0,60 |
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Farce a gratin |
kg |
0,20 |
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Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
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Liqueur de fraise |
Btelle |
0,60 |
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Crème épaisse |
kg |
0,10 |
centre |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Sirop d'oranges |
Btelle |
0,50 |
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