GALANTINE DE VOLAILLE AU FOIE D'OIE

 

Fiche technique de fabrication N°1080

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,06 €
Prix de revient TTC Total : 32,24€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 649,99 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 5,41
Sucre en poudre kg 5,41
Sucre en poudre kg 5,41
Madère L 0,06
Epaule de porc kg 0,60
Farce a gratin kg 0,20
Beurre d'Echiré kg 0,01
Liqueur de fraise Btelle 0,60
Crème épaisse kg 0,10
centre
Sucre en poudre kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,10
Sirop d'oranges Btelle 0,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation