Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,17 €
Prix de revient TTC Total :
8,69€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,02 |
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Pommes Golden |
kg |
0,13 |
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Beurre |
kg |
0,07 |
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Sel fin |
kg |
0,07 |
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Canard |
kg |
0,80 |
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Foies de volailles congelés |
kg |
0,04 |
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Fond brun de canard |
Boite |
0,03 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,02 |
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Haricots verts frais |
kg |
0,27 |
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Salsifis |
kg |
0,13 |
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Champignons pleurotes |
kg |
0,13 |
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