CRÉME GLACÉE A L'ANIS

 

Fiche technique de fabrication N°1125

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,60 €
Prix de revient TTC Total : 10,40€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,02
Lait en poudre Kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,07
Crème UHT 35% L 0,03
Badiane kg 0,48
  Progression Réa. Sur.

BASE

faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter a ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

a consommer dans la journée .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation