Fiche technique de fabrication N°1125
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
10,39€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Lait en poudre |
Kg |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
|
Badiane |
kg |
0,48 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante |
|
|
|
mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
|
|
|
mixer pour homogénéiser |
|
|
|
porter a ébullition et mixer de nouveau |
|
|
|
refroidir |
|
|
|
turbiner |
|
|
|
mouler |
|
|
|
a consommer dans la journée . |
|
|
|