crêpes Sarrazin garni œuf et bacon

 

Fiche technique de fabrication N°1127

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Prix de revient TTC par unité : 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,78€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 858,93 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sel de Guérande kg 0,00
Farine de Sarrazin kg 0,10
Garniture
Sucre en poudre kg 4,00
Bacon kg 0,20
Huile de tournesol L 0,04
  Progression Réa. Sur.

base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3

Oeuf et bacon sauté

dressage

4

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation