darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°1130

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Prix de revient TTC par unité : 3,37 €
Prix de revient TTC Total : 13,50€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 180,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon 2/3 kg kg 0,25
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile d'olives L 0,10
Aneth Botte 0,05
Citrons (pièce) Pièce 0,25
laurier sec kg 0,00
Beurre maitre h
Beurre kg 0,13
Citrons (pièce) Pièce 0,13
Décor
Persil plat kilo kg 0,05
Citrons (pièce) Pièce 2,00
pommes anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE maître d'hôtel

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation