CREPES DE POLOGNE

 

Fiche technique de fabrication N°1133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 4,99€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 902,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 2,40
Sel fin kg 0,02
Raisins secs kg 0,10
Farine t45 kg 0,13
Crème UHT 35% L 0,24
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation