CUISSE DE GRENOUILLES

 

Fiche technique de fabrication N°1135

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,99 €
Prix de revient TTC Total : 15,97€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,99 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Vin blanc L 0,04
Persil frisé kilo kg 0,03
cuisses de grenouilles surgele kg 0,80
Garniture
Beurre kg 0,08
Riz long kg 0,50
Décor
Citrons kg 0,07
  Progression Réa. Sur.
1,1

MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL

1899-12-30 00:10:00

1,2

PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:15:00

1,3

REALISER UN BEURRE PERSILLE

1899-12-30 00:10:00

1,4

MEC LE RIZ

1899-12-30 00:10:00

1,5

MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:10:00

1,6

DRESSER ET DECORER

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation