Sablés a la confiture

 

Fiche technique de fabrication N°1145

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,29€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,40 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,03
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,06
Levure chimique kg 0,10
Rhum Btelle 0,00
Crème épaisse kg 0,01
Garniture
Gelée de groseilles Pot 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu)

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer, ajouter la gelée au centre

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée a 150°

6

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation