MOUCLADE AU PINEAU

 

Fiche technique de fabrication N°1154

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 7,84€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 688,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,06
Moules de bouchot kg 1,20
Vin blanc L 0,40
Sauce
Beurre kg 0,01
Farine t45 kg 0,01
Oeufs Pièce 0,80
Pineau Btelle 0,08
Persil plat kilo kg 0,01
Crème UHT 35% L 0,12
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

gratter, nettoyer les moules.

1899-12-30 00:10:00

2

faire ouvrir les moules.

1899-12-30 00:10:00
3

réserver le jus, le filtrer.

1899-12-30 00:02:00

SAUCE

4

réaliser un roux.

1899-12-30 00:05:00

5

mouiller avec le jus de cuisson.

1899-12-30 00:05:00

6

ajouter persil hachés finement.

1899-12-30 00:02:00

7

verser le pineau.

1899-12-30 00:02:00

8

rectifier assaisonnement .

1899-12-30 00:02:00

9

lier avec jaune et crème.

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

10

Enlever la coquille vide des moules et dresser dans un plat creux ou une assiette.

1899-12-30 00:10:00

11

verser la sauce sur les moules.

1899-12-30 00:05:00

12

servir très chaud.

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