POMMES CHAMONIX

 

Fiche technique de fabrication N°1159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,09 €
Prix de revient TTC Total : 4,35€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 1,60
Farine t45 kg 0,05
Appareil
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20
Comté AOC kg 0,08
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre a l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

APPAREIL

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner a la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

DRESSAGE

sur papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation