Fiche technique de fabrication N°1159
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
4,10€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
| Appareil |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
|
| Comté AOC |
kg |
0,08 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE |
|
|
| |
réaliser une pâte a choux |
|
|
| |
cuire les pommes de terre a l'eau . |
|
|
| |
dessécher les pommes au four. |
|
|
| |
mouliner |
|
|
| |
APPAREIL |
|
|
| |
réunir pâte a chou + purée |
|
|
| |
ajouter gruyère râpé . |
|
|
| |
façonner a la cuillère. |
|
|
| |
cuire en friture , égoutter sur papier absorbant. |
|
|
| |
DRESSAGE |
|
|
| |
sur papier gaufré. |
|
|
|