Fiche technique de fabrication N°1185
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,27€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Saumon frais |
kg |
1,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
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Beurre |
kg |
0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Vin blanc |
L |
0,10 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
habiller, fileter, détailler le saumon en escalopes. |
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2 |
Eplucher, laver et ciseler les echalotes |
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CUISSON |
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3 |
Faire sauter les escalopes de saumon |
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SAUCE |
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4 |
Réaliser un beurre blanc |
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DRESSAGE |
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5 |
sur assiette. |
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6 |
napper le saumon de sauce. |
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7 |
parsemer de ciboulette hachée |
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