PETITS FEUILLETÉS AUX AGRUMES

 

Fiche technique de fabrication N°1187

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,54 €
Prix de revient TTC Total : 6,15€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuillettée
Margarine feuilletage kg 0,15
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 0,50
Créme pâtissière
Sucre en poudre kg 0,06
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,03
Grand-marnier Btelle 0,01
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Crème chantilly
Lames boulangerie(10) pièce 0,06
Vanille liquide L 0,00
Crème UHT 35% L 0,20
Garniture
Oranges kg 1,00
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,10
  Progression Réa. Sur.

PATE FEUILLETEE

.1

réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

.2

abaisser et détailler le feuilletage en carrés de 8 cm de côté (2 carré par personne)

1899-12-30 00:20:00

.3

cuire

CREMES

.4

réaliser la pâtissière

1899-12-30 00:15:00

.5

réaliser la chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

.6

lever les segments d'oranges.

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

1899-12-30 00:20:00

.7

un carré de feuilletage

.8

napper de crème pâtissière et 2/3 de chantilly mélangés.

.9

segments d'oranges

10

recouvrir de chantilly

11

recouvrir le tout d'un carré de feuilletage cuit et retourné

12

saupoudrer de sucre glace

13

glacer a la salamandre, ou décorer au fer rouge

14

dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation