Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,86 €
Prix de revient TTC Total :
15,43€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pommes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
Tomates |
Champignons de paris |
kg |
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Pain de mie entier |
Pièce |
0,02 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,06 |
Artichauts |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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Gros sel |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
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Citrons |
kg |
0,12 |
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