SAUTÉ DE LÉGUMES D'AUTOMME

 

Fiche technique de fabrication N°1203

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 4,63€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180,29 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri branche kg 0,10
Champignons de paris kg 0,14
Choux blanc kg 0,14
Choux rouge kg 0,14
Ciboulette Botte 0,40
Beurre kg 0,06
Huile d'olives L 0,08
Brocolis kg 0,14
Endives kg 0,14
Sucre en poudre kg 0,02
Poivre blanc kg 0,00
Citrons kg 0,04
Oignons kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

éplucher, émincer ou tronçonner les légumes

blanchir les légumes a chair ferme

CUISSON

sauter au beurre en les mélangeant

assaisonner

ajouter le jus de citron

dresser

parsemer de ciboulette hachée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation